Слова с пузырями

Александр Часовщиков
Зияющим влагалищем
Разваливалась рвано,
Хриплю я, умирающе,
Эх, рана, как ты рано,

И даже не успел ещё,
И больше не успеешь,
Эх, рано, я ругал её,
Эх, рана, как ты смеешь?

И с булькающим шёпотом,
С словами с пузырями,
С кровавыми, и вот оно,
Я умираю в яме.

               06.04.24.