Верю в счастье...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Работа со звуком: Алексей Захаров

Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1987633/

Мчусь невольно в потоке времени,
словно кто-то диктует правила,
Пролетают мимо мгновения –
Дорогие, что жизнь оставила...
Промелькнёт пред глазами прошлое,
согревая, порою ненастной, –
Всё, что было в пути хорошего,
обернётся в душе моей счастьем...

А родные все образы
не умчатся в забвение,
Только белые полосы,
да любви откровения...
Впереди пусть бессрочные
будут ночи дурманные,
И поляны цветочные –
там, где Радость желанная...

Мчусь невольно в потоке времени,
нарушая, порою правила,
Пролетают мимо мгновения –
Дорогие, что жизнь оставила...
И листая страницы новые,
заполняю их, самым прекрасным, –
Пусть дороги будут суровые
до седин, буду верить в счаастье...

А родные все образы
не умчатся в забвение,
Только белые полосы,
да любви откровения...
Впереди пусть бессрочные
будут ночи дурманные,
И поляны цветочные –
там, где Радость желанная...


Немного исправлено и добавлено до песенного текста...)

http://stihi.ru/2018/09/09/5371

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2018
Свидетельство о публикации №118090905371

фото..инет...