Друзья, с днем настольного тенниса

Анатолий Рыбин
Друзья, приятно мне сказать-
Какой сегодня день особенный.!
В настольный теннис будем мы играть
в его, позвольте, день рожденья собственный

Из нас он(теннис) сделал дружную команду.
Нашли мы в нем свою заветную мечту.
Мы рады здесь и мастеру и дебютанту.
Любой из нас свою  преодолеет высоту.

Заряд энергии и бодрости
из парка нашего каждый унесет.
Здоровье крепкое и море оптимизма в скорости
ко всем из нас обязательно придет.

С каким азартом боремся друг с другом,
со всеми щедро         делясь улыбками и смехом.
Хорошее настроение запускаем мы по кругу
и с гор оно нам возвращается как эхо.

06.04.24.