Какой Малевич, даже не смешно...

Олег Прищепа
Знаком сюжет? Очнись скорей придурок!
У нас на даче выбили окно.
Все утащили, даже полушубок,
какой Малевич, даже не смешно...

Открытый погреб. Выгребли соленья.
И где наливка? Выпил футурист?
Грибы не съел, боялся отравленья,
изрисовал обои.. Каждый лист!

Не рощицу с березок, рокот моря.
Вход в шахту рисовал, а может в ад?
Коль сатанист, то где же заклинанья?
Наш участковый, в профиль как Пилат!


Я разобрался! Псих сбежал с больницы!
Пол года ищем, вот автопортрет.
Был Достоевским, но сбежал с темницы,
и как Малевич любит черный цвет...

Пишите что пропало. Разберемся!
Казнь на кресте? А кто добро вернет?
Псих неподсуден, даже не надейся,
Совет обои в Сотбис, вдруг пройдет.

Народ там одержимый до "искусства".
Вдруг повезет и лот на миллион!
Вам деньги, автор скажем Заратустра,
привычна схема, словом лохотрон...

Окно разбито! Где он твой Малевич?
Черный квадрат? Мне даже не смешно!
Дыру забить! Доставка с сыром сандвич,
не криминал, сюжетец для кино!