Сага Рэнга

Лейба Тигров
Слушаю сагу
Не веря слову сказителя
Увядает трава.

***
Увядает трава
Рассказывает старец
Поступь великана.

***

Поступь великана
Имитирует струна
Красное слово.

***

Красное слово
Разгоняет сумерки
Слушаю сагу.