Каждый путник дороге верит...

Аче Фирелли
Каждый путник дороге верит
И манящим огням вдали…
Я приеду на Терский берег
К чудесам на краю земли,

Родниковой водой умоюсь,
К маяку вдали – доплыву,
И меня захлестнёт, как море
То, что здесь и сейчас – живу.