Счастлива Быть...

Марья Радушная
Ты знаешь я очень люблю Свободу
И время так проводить
Мечтать и думать,Творить, и в танце
Самой с собою кружить
Люблю слушать песни,Дышать Весною
Сажать семена и цветы,
Писать стихи ,вспоминать моменты
Где вместе со мною Ты..
Я выйду на улицу
Утром Рассветным,   
В ладони Росы наберу
И в Счастья порыве скажу я Ветру
Как я эту Жизнь люблю.
Он Вольный как ты,он повсюду летает
И знаю что Радость мою
Тебе ,Любимый, он Точно доставит
Ее я от Сердца Дарю.
Пускай в груди твоей Разольётся
Любовь без условий моя
И все деяния успешно свершатся
Я верю в тебя Всегда.