Мой падший ангел - 2024

Кристина Викторова
Мой падший ангел, я всё слышу сердца стуки,
От зла, обид тебя жестоко взявших в плен.
Ты стала чёрствой, вновь синеют твои руки,
Со всем смирилась и не ищешь перемен.

Пусть чёрный снег укрыл твой путь и лёг на плечи,
Души святой частица теплится во мне,
Её я к солнцу отпущу, пусть станет легче
Тебе дышать и улыбаться вновь весне.

Зажги свечу и Боги спустятся на землю,
Чтобы тебе любовь и радость принести.
В своих стихах кричишь я им, как прежде внемлю,
Но жаль, теперь уж не могу тебя спасти.

6.04.2024