Не везёт в любви совсем

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Луиза" Тюрин Андрей
 
Мона Лиза прямо в личку,
Я не верю, вот так птичка.
Хороша, сижу и млею,
Не пойму, что за идея.
У неё, зачем всё это,
Ведь люблю давно я Свету.
Жаль, она лишь холодна,
Любит Бонда без ума.
Джемса, № 007,
Не везёт в любви совсем.