Нереальность

Екатерина Николаевна Филатова
Любовь меняет все реальное,
Придет, как что- то неизбежное.
Она всегда покрыта тайною.
Тебя уже не будет прежнею.
Что наполняло душу ранее,
Казалось истинным величем-
Теперь не требует внимания
Лишь пустота и безразличие.
Не прилагаешь впредь старания
Ты в мире суетной небрежности,
А лишь в мечтах и ожидании
Какой- то легкой безмятежности