счастье в простом

Дядя Рома
я видел в парке, как знакомые шалавы
кормили хлебом стайку диких птиц
а я сидел, такой потасканный и ржавый
и слёзы счастья вырывались из глазниц.

вот эти падшие, на первый взгляд девчата
среди мажоров, борзоты и щипачей
кормили птиц, а мне хотелось плакать
что кто -то счастлив от таких простых вещей.