Евангелие от Сатаны

Олег Стоеросов
Я, подобно, стержню* Канта,
На пуантах, на пуантах,
Чуть моргнув дрожащим веком,
Распластавшись человеком

Всё в себе - переиначив,
То ль кричу, а то ли плАчу
И плачУ большУю цену,
Под названьем: "АльталЕна"

И на дно, забывшись водкой,
Опускаюся подлодкой,
И взахлёб, взаё(б) кричу я:
"Ну, какого же - вы (х)уя?!

Всё похерили, смешали,
Словно Пушкина "Кирджали",
Будто Бальмонта по чину -
Опростали - Аль Пачино

И загнав курдюк под лавку,
Голь, прикрывши камилавкой,
Бьёт крылами пьяный кочет
И без устали всё дрочи(т)

Исколовши нервно вену,
Менелаевую Лену -
Он в обним ласкает бёдра,
Как Аксинья тащит вёдра

И под вечер мёрзлым снегом
Воссияет , словно Вега...

*Стержень Канта - это его краеугольное понятие незыблемости нравственного начала, заключённого в самОм человеке!