Старость это второе детство

Ольга Муравьёва
***
Старость — это второе детство.
***
Страсть к наживе сродни наркотической зависимости.
***
А он хозяйственный… как мыло.
***
Хороший афоризм всегда поэтичен. Хорошая поэзия всегда афористична.
***
Нашедший истину не спорит.

6 апреля 2024 г.