Красиво жить не каждому дано

Марина Бутримова
Красиво жить не каждому дано
В том не поможет ни лекарство, ни плацебо
Идём по жизни все, как суждено
Возможно, думаем, что иногда нелепо

Финал не приговор и бытие не домино
Не надо унывать и верить слепо
Ты мотыльком на свет лети отважно всё равно
Пиши стихи, хотя б и в стиле рэпа

Пока «поэт в душе» с тобою заодно
У журавля в запасе есть всё небо
Не торопись сложить ты крылья и на дно
Случается осечка и у пистолета
06.04.2024