Сердце мается

Ломоносова Татьяна Михайловна
Все мои потери жемчугами слёз.
В раковине сердца выпали всерьез.
Затаились тихою бусинкой судьбы.
Скачет пульс зайчихою.От её мольбы.
Не вскрывать заветное,не будить беду.
Чувство безответное в грусти ль я найду?
?Никуда не деться мне.
От моих потерь.
Память моя светлая.
Мне-  мой мир теперь.
Жемчуга запрятаны в сердце глубоко.
Тайны их оплаканной вызнать нелегко.
А и не пытается их никто искать!
Просто сердце мается.
Этот клад отдать.