Стишки для внучат. N4

Тамара Бабаева-Хромина
      Про подружек.

Я поссорилась с подружкой,
забрала свою игрушку.
Сижу дома и скучаю
и с игрушкой не играю.

Для чего теперь игрушки,
если рядом нет подружки ?


      Про обиду.

Если кто тебя обидел,
ты обиду не держи .
Лучше папе или маме
не стесняйся, расскажи.

Папа с мамой всё рассудят,
успокоят и поймут.
И совет хороший очень
тебе, как всегда дадут.

Никогда не задирайся,
уважай своих друзей.
Тогда будет интересно
и играться веселей.
               
             29.03.24 фото Google