Не познавшие боль - не оценят здоровье

Циля Вайнер
Не познавшие боль - не оценят здоровье.
Не познавшим страданий - не дано сострадать.
Тот кто падал...поднялся - тот немногословен.
У кого сила воли - всё дано испытать.

Тот кто верует в чудо...суждено - помечтать.
Кто несёт своё бремя...отмотать ни за что.
Наша Жизнь - кинолента, но не перемотать.
Жизнь не вечна...не знаем - что кому суждено.

Не познавшие тьму... не оценят луч света.
Никогда не любившие - не верят в Любовь.
Мир - малюсенький дом...небольшая Планета.
Все мы разные, люди... Пусть поможет всем Бог.