Фантазии не хватит, придумать

Александр Часовщиков
На сайте знакомств познакомился снова,
Симпатия, вроде, и, вроде, взаимно,
Назначили встречу, и к встрече готовы,
Но я всё испортил, я сам, так обидно,

Я ей написал с своей левой анкеты,
И старое фото своё показал ей,
И вот этот фейк ей понравился чем- то,
Ведь, прямо, в**билась, л**овь, она злая,

Сама телефон мой, пожалуйста, просит,
Сама хочет встречи, немедленно, тут же,
Меня, настоящего, чувствую, бросит,
И я, настоящий, ей больше не нужен,

Но дать телефон не могу я ей, только,
Ведь я, настоящий, давал ей свой номер,
И я, настоящий, звоню ей, без толка,
Мне не отвечает, не пишет, и всё, мне,

А пишет тому, пишет, этому фейку,
И пишет, и пишет, шлёт смайлы и фото,
А мне, настоящему, как же мне с ней, а!?               
Ведь, вот как бывает! Бывает, ведь, вот как.

                06.04.24.