Я рву алмазами страницы - 12499

Август Май
Я рву алмазами страницы
13:40
Публикация номер - 12499

Я рву алмазными ресницами
Стихов несказанных страницы,
Чтоб в отраженьях повториться
Как в лужах, брызгами царица

Купается, воздушных поцелуев
Не замечая - ведь из-за границы
Тьмы и света не к лицу ей
На улице колени лень, и сохранится

Незабываемое завтра - как на плацу
Солдаты соль даты - три на тридцать
Не отрицая, а утверждая по свинцу
В конце июня и держа руками принца

Заветное цветное слово, близкое к лицу -
И алмазами ресницы я рву страницу
За страницей, с написанными этому листу
У стола и стула - навеки чтобы сохраниться.

.         06 апреля 2024 года примерно 13:55

***