Живи, любовь, живи

Яна-Роза Соболева
Весною солнца свет небесный
Ворвался вихрем в жизнь мою,
Забилось сердце с новой силой,
Прекрасна жизнь – я узнаю!

Любовь с потоком солнца света
Врывается в каждый нерв,
От счастья, вдруг, головокруженье –
Пришла, пришла, ко мне любовь!

Проснулась юною весною,
До этого она спала,
С потоком солнечного света
Лучами нежно обняла!

Ласкала долго, долго, долго,
Перевернулся мир земной,
Сбылась моя мечта-надежда,
Любовь наполнила собой!

Как будто палочкой, волшебной,
Взмахнула дивная весна,
И мир стал разноцветным,
Преобразила так она!

Мгновенно мир, сумрачно-серый,
Собой раскрасила весна,
Лишь только радужные краски
В картину жизни собрала!

В ней небо нежно-голубое,
И только солнечные дни,
Лучами ярко солнце брызжет,
В палитру золото вкрапив!

Любовь впорхнула лёгкой птицей,
Растаяла в моей груди
И разлилась по чутким нервам,
Любовь прошу: «Не уходи!»

Любовь, живи, всегда живи!
Все годы, ночи и все дни!
Будь бесконечную весна,
А вместе с ней любовь моя!