И розой расцвела

Карина Катарина
А ведь когда-то ты любил
И думал: "Навсегда!"
Но остудило время пыл,
Пришла и к нам беда.

Измена - подлая змея,
Меж нами проползла.
Я, ничего не утая,
С раскаяньем пришла.

Но не простил и не простишь,
Грязна я для тебя.
Зато твой каждый новый стиш -
По прошлому гульба.

Не знала я, что будет так,
Что буду слёзы лить.
Ты для меня теперь пустяк,
Не стоило любить.

И не достоин ты меня,
И лучше, что ушла!
С другим мила я и нежна,
И розой расцвела.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/06/15/5056
Ничего личного.