Кураж

Элина Белокрылова
Дело было в веселье,
Без душевных бесед,
В этом хмуром похмелье,
Столько ярких побед.

Все кружилось и билось,
Ни без девичьих слез,
Все кружилось и снилось,
Ни без призрачных грез.

Звезды там, не боясь,
Лихо падали вниз,
Кто кутит и сейчас,
Лунной ночи каприз.

Мне б такую вот ночь,
Хоть разок повторить,
Я совсем и не прочь,
Жажду вмиг утолить.

Открываю глаза,
Закрываю окно,
Бьет по крыше гроза,
Как в небесном кино.

Нет вестей от гонца,
Как всё было давно,
Эту жизнь до конца,
Мне прожить суждено.