Совесть молчать не может

Рома Исаков
Совесть   как    сердце   молчать   не    может,
Порой     сознание     твоё     оно     тревожит.
Кричать  ей  хочется, чтоб  слышали  вокруг,
Кто  обвинит  тебя,  а  кто  поймёт  как  друг!

Средь  стольких  мнений    ты   иногда   один,
Унывать    не    надо,   себе      ты     господин.
Нет власти над тобой, свободен ты как птица...
Обдумай  мысль, чтоб в  ней  не  усомниться!

Коль   не   поймут,  жалеть   тебе    не    стоит,
Прислушайся   к   душе,  тебя   она   настроит.
Ведь   мудрость  в   ней  от  прожитых   веков
И       эликсир       из        тысяч        лепестков!