Не отпускай меня сегодня!..

Геннадий Аванесов
Не отпускай меня сегодня
Тебя, как в первый раз прошу!..
Ведь этой полночью субботней
Тобой живу я и дышу...

Так не лишай же меня жизни,
Меня дыханья не лишай!..
Ты лучше здесь, в саду, под вишней,
Всю ночь целуй и обнимай!..

   

        1987г.