Нас спасёт добро и свет!

Сергей Кретинин
Солнца луч, как в первый раз.
Зарождается рассвет.
Приоткрылся Божий глаз,
Будто зла на свете нет.

Раскрываются цветы,
Как один все от тепла.
В небеса летят мечты,
Раскаляясь до бела.

Чтоб пройти сквозь толщу лет.
В цель заветную попасть.
В мир, где есть любовь и свет
И бесследно не пропасть.

Чтоб пока душа чиста,
Как у ангелов с утра,
Не мешала суета,
Вплоть до ночи, как всегда.

Есть везде свои глаза,
Уши, разум, высший дух.
Нужно слушать голоса,
Напрягать усердней слух.

Всё возможно, даже здесь.
Нас Господь создал не зря.
В каждой жизни смысл есть.
Убивать людей нельзя!

Солнца луч, как Божий глаз.
Разгорается рассвет.
Всё опять, как в первый раз.
Нас спасёт добро и свет!