И все наши шуры муры пыль на полотне веков...

Алексей Рожнов
Дует ветер перемен
И кому то стало зябко
Кто то веточки бросает
В разгоревшийся костёр
И без умолку кричат
Ясновидящие бабки
И шаманов завывает
Очень громкий дружный хор
Кто то же устроил пир
Отрываясь напоследок
Жрёт в три горла
И развратом утомляет
Свою плоть
Снова сотворён кумир
И качнулся век обратно
И давно нет Моисея
Чтобы ересь превозмочь
Чем закончится неясно
То ли библии поверить
То ли мудрому Корану
Предпочтение отдать
Но навряд для кого то
Открывают к тайне двери
Может быть и нет сюжета
Может незачем гадать
Просто камни лягут словно
Есть азартная игра
Ставки есть и чести слово
Нет лишь пресного добра
Мир доска а мы фигуры
Есть сражение умов
И все наши шуры муры
Пыль на полотне веков