На рыбалке

Гоголева Екатерина 2
Блеск солнца в зеркальной воде
И тихий ветра шёпот...
Сижу у прУда на траве...
Мой долгожданный отпуск!..

Кругом зелёная трава
И запах сена пряный...
Здесь солнце, воздух и вода...
Сижу я словно пьяный...

Всё родное мне, знакомо...
Лежит удочка в пруду...
Тихо жду у прУда клёва...
Поймаю...Если не усну...