***

Ют Ааа
Нам было вместе хорошо, но те мечты остались в прошлом. Дважды в ту реку не войти, не повторить любовь став взрослым. И как бы не хотелось нам вернуть года, так не бывает и каждый раз на сердце шрам, с улыбкой счастье оставляет.