Чужие грехи

Владимир Азатович Курочкин
1)
Не вам таких, как я судить,
На эшафот в мороз бросать.
Вам жизнь такую не прожить,
Мою вам душу не сломать.

Вы мне не братья, не друзья,
Душою с Богом вам не жить.
Вас подсудимая скамья
Не научила так любить.

Припев:
Не судите сразу люди, не судите,
Из грехов большой у всех багаж.
Вы грехи себе чужие не берите,
Жизнь земная растает как мираж.

2)
Не вам таких, как я судить,
Нести на казнь свои ножи.
И не пытайтесь согрешить,
Простите лучше от души.

Стрелять не нужно из ружья,
Ещё не раз взойдёт рассвет.
Всевышний, только он судья,
Вам скажет, грешен или нет.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.04.2024 г.