Игрушка

Тата Попова
Ты будто игрушка, с тобой поигрались.
Теперь вырвав сердце летишь в пустоту.
Ненужная стала, им ты гонима,
Словно кинжалом рвет душу твою.

А вспомни моменты, ты душу открыла.
Но знаешь, наверное, стоит молчать.
Молчать и о том, как полюбила.
Молчать и о том, что нет сил забывать.

Поверь моя милая, время настанет.
Ты будешь летать, всему миру на зло.
Ты счастлива будешь, ты будешь любима
Быть может поймет он, что жизнью дано.

Слушая сердце помни о главном.
Ты помни о главном и не забывать.
Ты девочка добрая, очень ранима,
Но все же храни свою теплоту.