Созвучие

Имярек Бриз
А мы легко...
Найдём созвучье...
Чтоб никогда нас - не терять!
Вот просто так! В ладонь излучин
Нам мотыльком легко слетать...

И улетая... Возвращаться!
Чтоб никогда - не улетать?..
И этим больше - обещаться...
Где наших чувств в нас...
Не отнять!