Ты мне очень нужен

Виктор Лунев
У белого причала теплоход.
Волна бежит там к берегу играя.
И можно загадать,придёт иль не придёт.
Обещанный круиз , невольно пропадает.

Вот на ступеньках вижу я тебя.
Нет , я ошибся , это , да другая.
И катится и катится волна.
И теплоход , отчаливает в мае.

Акация уже во всю цветёт.
Благоухает , головы всем кружит.
Там музыка и белый теплоход.
Слова из песни" Ты мне очень нужен".

По набережной гонит ветерок.
Припев той песни , есть и там послание.
Эх милая , ну где же ты дружок.
А теплоход всё дальше , до свидания.