Время-про клятие...

Елена Белешова
Искромсано сердце былью и небылью.
Море ли, бездна, земля ли, и небо ли
Строят внутри меня их изваяния -
Ждут, не дождутся души покаяния.

Злато ли, сЕребро в колесницах
Сложено бережно... На ресницах
Шорох безветрия и безмолвие -
В шаге от ливня, грозы и молнии...

Вскрикну ли я, или чайка взбалуется...
Ворон ли каркнет над пустошью улицы...
Веткой-подранком боль-каракатица
Через валун судьбы моей катится.

Вот и расправа - жалкие струны
Рвут беспощадные стрелы Перуна.
Клочьями сердце. Душа на распятии.
Что мне осталось?... Время-про(клятие)...

08.03.2024