Рэп манифест - 56 Love Of Life Любовь к жизни

Анатолий Язиков
Я снова здесь и мне пятьдесят шесть.
Не могу я пить, не могу я есть.
Читаю рэп себе и вам.
Старикам и молодым я фору дам.

Несу по жизни этот крест.
Читаю рэп я манифест.
Рэп манифест о жизни нашей.
Ведь нет на свете жизни краше.

Да, краше жизни сама же жизнь.
Найти попробуй в жизни смысл.
И смысл жизни найди в любви.
С любовью в жизни по пути.

Я вам скажу безукоризненно.
Любовь к жизни и есть смысл жизни.
Давайте вместе проверим истину.
Любовь к жизни всегда во истину.

© Анатолий Язиков, 11.02.2024

Love Of Life (Любовь к жизни)

I'm back here and I'm fifty-six.
I can't drink, I can't eat.
I rap to myself and to you.
I'll give the old and the young a head start.

I carry this cross through my life.
I'm rapping the manifesto.
Rap manifesto about our life.
After all, there is no more beautiful life in the world.

Yes, life itself is more beautiful than life.
Try to find meaning in life.
And find the meaning of life in love.
With love in life along the way.

I'll tell you perfectly.
The love of life is the meaning of life.
Let's check the truth together.
The love of life is always true.