Кто по Парку смолоду гуляет,

Cuc
                ?*8
Кто по Парку смолоду гуляет,
До моих, наверно, доживёт.
Мудер Бог, они еще не знают,
Знающий, всегдашний идиот.
                6 апреля 2024 года
                пейзажная