дрессура

Самсонов Саша
ДРЕССУРА
=================
Контроль,...за чувствами,
Похож наверное,
На,-
-"укрощенье льва",...
...
Работа дрессировщика,
"Дрессура",
Так,...попробуешь?
Но,...это,-
-риск,...
...
Не укротитель если ты,-
-"любитель",
И пытаешься,
Всей логике,
Всем,-
-"правдам вопреки",
Ты,-
-обуздать пытаешься,
Не чувство голода,
Не гнев иль злость,...
...
Там,-
-трудно,...
...
Радость так,-
-ещё труднее,
А любовь,...
...
Там,-
-"чисто жуть",
Совсем,-
-всё плохо,...
...
Невозможно просто,...
...
Пробуешь?
Н подчиняется она,-
-бунтует,...
...
Рвётся,-
-"нАдвае",...
...
На сто частей,
На тысячу,
На,-
-миллион,...
...
И рвёт тебя,...
...
И вас обоих,
Ты,...тебя,...и ту,-
-которая,...ответила,...
...
Ответила на чувство,-
-полюбив тебя,...
...
Какой ты, к чёрту,-
-укротитель,
Сам, как лев,-
-в железной клетке,...
...
Пошутить с любовью,
С чувствами,-
-посмел,...
...
Всё так, но,-
-нет на свете ничего,
Что не менялось бы,-
-со временем,...
...
Вот так, и эта,-
-"дурочка любовь",
Меняет облик,...
...
То она,-
-"бутон цветущий",
Рвётся из груди,...
...
Кричит, захлёбываясь,
Вся,-
-"в себе самой",...
...
А то "котёнком",-
-на плече мурлычет,...
...
Вот,-
-пойми её,
И,...укроти,
Коль сам,-
-"не укротитель",
Ну а,-
-дремлет если,
Разбуди, расшевели,...
...
И будешь,-
-Бог,...
...
Но, ежели,-
-желанья нет,
Не хочешь,-
-ей перечить,
Не мечись,-
-меж стенами,...
...
Как тень, как лев,
Смирись,-
-с такой судьбой,
И просто,-
-человеком будь,...обычным,...
...
Выбрала тебя,...любовь,
Так,-
-уступи,
Любимым будь,...
...
И сам,...люби...
================