ЖТИ от СВБ из СПб

Сергей Бахин
Я объездил много стран,
Видел много разных Жан,
Но такой, как в Астане,
В мире нет, поверьте мне.
Лучше всех для всякого
Из всех Жан – Искакова.
Для казахов эта Жанна
Достоянье Казахстана!
В мире нету талисмана
Драгоценнее, чем Жанна;
Пусть гремит на всю страну
Золотой запас ЕНУ!

6 апреля 2024