А где же любовь

Ирина Анатольевна Потемкина
Мир стал другим и душа очерствела
И красота даже стала поддельной
В моде искусственность бренного тела
Сплошной силикон в фигуре модельной.

Неискренность чувств с улыбкой продажной
Холодные мысли, надменные взгляды
А вместо скромности, эпатажность
И ничего кроме денег не надо.

В дешёвом пиаре волшебная сила
На цели пустые направить мотивы
Престижные тачки, роскошная вилла
Красивые шмотки, Бали и Мальдивы.

А где же любовь в этом всём затерялась
В душе вместо чувств большая прореха
Где та естественность, радость и жалость
Что от природы дано человеку.