Возьми меня на ручки...

Миша Смертина
Возьми меня на ручки-
С тобой надёжно, безмятежно.
Уткнусь в твою большую грудь,
А ты по волосам моим,
рукою нежно
Продолжишь сладкий путь...

Возми меня на ручки-
За твою шею ,
                руками крепко обовьюсь
Я ноша лёгкая, поверь мне!
С тобою ничего я не боюсь.
Возьми меня на ручки-
Так спокойно! Так радостно-
Поёт душа,
И даже слезы не от боли,
А от счастья, что наконец тебя
 нашла!