Каршеринг

Виктор Тао
варварские граффити в облике неба, в прицелах смартфонов
мёртвые призмы высоток – дети останавливаются, бросают последний
взгляд и уходят дальше: о чём они сожалеют, забывая нас? в торговых моллах
пущенных с молотка, в похоти времени? волны музыки прокачивают свой
наркотик. ночи сгорают оставляя бархатный след – первый снег и первая
любовь – нам и попкорна не хватит завалить её в терабайтах вселенной

русский внедорожник. черный как провалившаяся
нирвана (угасаем в ней как всегда). в сердцах одиноких
как сама безжизненность. сансара пробитая счастливым билетом. 
Илон Маск и чёрная благодарность. сновидение не прекращается…

пью святую воду, курю марихуану

челлендж и внедорожное радио