Письмо питерскому пацану - 11

Виталий Узденский
Дорогой наш верховный правитель!
Как на выборах ты победил!
Почти каждый страны нашей житель
Уваженье к тебе подтвердил.

Так отбрось колебанья, сомненья,
Делай так, как велит тебе долг,
Принимай непростые решенья,
Знай – с тобой наши люди и Бог!
            ***
Поставляя оружие валом –
От патронов до танков, ракет
Этим грязным нацистским шакалам,
Шаг за шагом снимая запрет,

Переходят любые границы,
И не чуют, что миру конец,
Англичане, поляки и фрицы
Лезут, лезут в кровавый замес.

Заявляют, мол, мы не воюем,
Нам с Россией война не нужна,
С Украиной всего лишь торгуем,
Будет время – заплатит она.

Но со спутников важные кадры
Украине всё время дают,
Планы чертят, ракеты- снаряды
С навигацией точно ведут.

И при этом кричат, что есть силы –
Если надо, пойдём воевать!
Надо нам уничтожить Россию,
На портянки её разорвать!

В тайных сходках седалища давят –
Как ракетами - в гриву и в хвост
(Что они укро-банде поставят),
Уничтожить наш Керченский мост.

Может взять с них пример – не бояться,
И ракетами мощными бить –
«Рейн-металлу» фашистские яйца
С их «пантерами» вмиг открутить.

Англичанам, зачуханным шведам,
Что ракеты нацистам дают,
Им сегодня тот ужас неведом,
Где «Кинжалы» завод расклюют.

По заводам в Бордо отдуплиться,
Пушки «цезарь» оттуда везут,
И в Лионе, Марселе иль в Ницце
Оружейникам сделать капут.

И на визги ответить – ну что вы?
Не разносим мы Францию в хлам,
Но запасы оружья готовы
Истребить, не пуская к хохлам.

Ах, оружие всё-таки можно
Для воюющих стан поставлять!
Если им без инструкторов сложно,
Вы готовы своих им послать.

Самолёты дадите бандитам?
А в кабине – из НАТО пилот?
Хорошо! Мы поставим хуситам,
Может статься, и свой самолёт,

Где под крыльями будут «Кинжалы»,
А хуситы (такой уж народ!),
Этим супер- и гипер - сверх-жалом
Пустят авианосец в расход.

Может, тема посолена густо,
Но, пожалуй, пора бы рискнуть.
Приведёт это сразу всех в чувство,
И настроит на благостный путь.