По любви

Элисон Грей
Как все банально, однотипно.
Что было летом, то сейчас.
И мы с тобой скорей погибнем,
Чем примем факт, что нет уж нас.

Но жить спокойно мы не можем,
То гордость иль любовь виной.
Мы счастья кости вместе гложем
И кровь друг друга пьем рекой.

И причиняя боль друг другу,
Нет сил, желания уйти.
Вновь крутится «любовь» по кругу,
Как белка скачет в колесе.

Ты обещаниями кормишь.
Я верила, но все прошло
И все ж надеюсь, ты запомнишь,
К чему все это привело.

А я хотела просто счастья
И думала нашла в тебе.
Кто ж знал, что глупые мечтанья
Вдруг приведут меня к беде.