Афоризмы 2050

Игорь Новиков 7
Интересы сильного государства под защитой самого государства.
Осуществляя внутреннюю политику согласно установленной доктрине и обладая правом на ужесточение прав, любой государственный строй утрамбует несогласного, но вот загвоздка, как вычислить и остановить террориста?
Силы есть, голова работает, значит бытие продолжается!
(06.04.24)