Друзья

Натали Сергеевна
Друзья не те: «когда удобно - рядом»
Да и не те, что за здоровье пьют.
Друзья лишь те, кто только лишь по взгляду
В тебе увидят всё и всё поймут.
Друзья не те, кто скажет: «все нормально»,
«Не парься» скажут тоже Вам не те.
Друзья помогут Вам, когда  печально
И, если тяжко стало в суете.
Друзя не те, кто Вам проблем отгрузит,
За помощью идут, что чередой.
Друзья… А есть ли эти люди
С открытым сердцем, чистою душой?