То половодье, то пожар

Александр Даниленко 4
То половодье, то пожар,
Совсем не к месту беспилотник,
И вражеский репертуар,
И нужен вновь политработник.

А там на фронте льется кровь,
Смешалась братская и наша...
Надежда есть, что скоро вновь
Будет кипеть не ярость, каша.