Закат

Андрей Денисенко 4
Закат, серебряным ковром
Укрыл небесную пустыню.
И красным, огненным лучом
зажёг он горные вершины.

В прозрачных сумерках волна
Мне что-то искренно шептала,
Даря мне радость, и покой.
Мой дух с собою увлекала.

Весенний ветер напоил
Меня божественным напитком.
Я позабыл кто я такой,
Я перестал быть человеком.

Обворажённый красотой
Я восхищался этим миром.
И счастье огненной рекой,
Текло в моих дрожащих жилах.

08.03.1992