Кто предупрежден, тот вооружен

Сергей Осипов 2
«Оборона альянса»,
Так зовется их план,
Он безумен по сути,
И похож на капкан,
К двадцать пятому году,
Вдоль у наших границ,
Будут грозные рати.
Из различных убийц,

Нападать станут разом,
С трех известных сторон,
Только пусть не трясутся,
От больших похорон.
Нам придется всю силу,
На войне применить,
И плевать, что в Европе,
Будет некому жить… .