Дивный голос

Владимир Андреев 16
Наш хормейстер просто чудо
Голос нам её в пример,
Он сияет изумрудом
И спокойствием манер.

Голос дивный в нашем хоре,
Он подправит и спасёт,
И в мажоре, и в миноре,
К совершенству доведёт.

Мы как маленькие дети
Слушаем, открывши рты
И не держим всё в секрете,
Мы на правильном пути.

Пусть в годах мы ветераны,
Ну, а всё ж ученики,         
Совершенству будем рады,
На подъём ещё легки.

Мы хормейстера поддержим
Голос нам необходим,
Не собьёмся и услышим,
Нужный тон мы создадим.
29. 10. 2023.