Эффект бабочки

Светлана Булатникова
Из переписки с Иваном Мехайловым-Озерцовым


Сумерки настали -
Делай все, что хочешь,
Нам же не сказали,
Что коротки ночи...

Не успеешь пакость
мелкую наделать,
как уже полярность
повернула Землю...


06.04.24