Ты, увы не прежний, нет...

Кира Мурашкина
Я не буду прежней, нет.
Копоть  боли на душе.
Знаешь?
Ты же снишься мне.
Я тоскую по тебе.
Ты, увы не прежний, нет.
Ты меня четвертовал.
Сделал  так, как нужно ей:
Растоптал и растерзал...
За зимой который год
Принимается весна..,
А душа ревмя- ревёт
Год не первый  без тебя.
Я не буду прежней, нет.
Боль и копоть на душе.
Знай!
Ты часто снишься мне.
Я скучаю  по тебе.



Кира Мурашкина©2024г
Санкт-Петербург.